Paolo Guerrero volvió al gol en Brasil de una manera apabullante al marcar un doblete en el triunfo del Internacional de Porto Alegre ante el Aimoré y accedió a la semifinal del Campeonato Gaucho

Guerrero anotó a los 17 y 60 minutos, que fueron cruciales para darle a su club el pase a una nueva semifinal del campeonato Gaucho.

A los 17', el máximo goleador peruano controló de derecha y con un potente zurdazo convirtió el 1-0.

En el segundo tiempo, el conjunto 'Colorado' siguió dominando las acciones y Guerrero decretó el 2-0 a la hora de juego. Aprovechó una mala salida del rival y con un gran taco se puso de cara al arco y definió de gran manera para asegurar el resultado.

En la etapa previa a la final, Inter enfrentará al Esportivo, con el que empató (1-1) en la fase de grupo.

Por su parte, Gremio jugará ante Novo Hamburgo.