Deportes

viernes, 14 de agosto de 2020

Champions League: Bayern Munich aplasta al Barcelona y avanza a semifinales

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Bayern Munich tuvo una victoria histórica (8-2) ante el Barcelona y avanza a las semifinales de la Liga de Campeones
viernes, 14 de agosto de 2020 - 812 vistas

El Bayern tuvo un triunfo histórico ante un Barcelona indefenso. El marcador quedó en un 8-2 contundente que volvió a recordar los fantasmas europeos del conjunto azulgrana de las últimas temporadas.

Bayern Munich fue una aplanadora para el Barcelona. Ya en el minuto 31 vencía por un contundente 4-1 (Müller por partida doble, Perisic y Gnabry) a causa de su implacable efectividad ante la portería rival y de una defensa catalán muy débil.

Aun así, el Barcelona gozó de varias ocasiones de gol para evitar que el resultado fuera tan definitivo en la media parte. Pero ni Suárez en un mano a mano ante el portero, ni Messi después de una gran jugada individual consiguieron anotar ante la portería de Neuer, quien sí fue batido por un autogol de su compañero Alaba.

La esperanza regresó en el minuto 56, cuando un recorte de Suárez ante Boateng lo dejó solo dentro del área para fusilar a Neuer y marcar el 4 -2.

Pero en el minuto 63, Alphonso Davies tras una jugada extraordinaria por la banda izquierda que dejó pintado a Semedo y cedió la pelota a Kimmich para que tan solo la tuviese que empujar para hacer el quinto. En el 82, Lewandovski puso el sexto con un remate de cabeza y Coutinho, cedido por el Barcelona al Bayern, culminó la goleada con el séptimo y el octavo en el 86 y el 89, respectivamente.

Ahora el Bayern Munich tendrá que esperar al ganador del Manchester City-Lyon que se definirá el día de mañana a las 2:00 p.m (hora peruana)

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana