Deportes

lunes, 4 de mayo de 2009

Alianza Lima dejó escapar la punta en casa

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Alianza Lima desperdició la oportunidad de tomar la punta del Torneo Descentralizado, al apenas haber igualado 2 a 2 ante el Total Chalaco jugando como local en el estadio de Matute.
lunes, 4 de mayo de 2009 - 1584 vistas
Alianza Lima desperdició la oportunidad de tomar la punta del Torneo Descentralizado, al apenas haber igualado 2 a 2 ante el Total Chalaco jugando como local en el estadio de Matute. Los íntimos necesitaban de una victoria para comandar el campeonato, sin embargo se toparon con un rival que les jugó de igual a igual en varios pasajes del partido y que no bajó los brazos pese a verse abajo en el marcador a los 13 minutos, cuando Sánchez bate a Flores con un certero remate. Y es que los porteños supieron reponerse casi de inmediato, ya que cuatro minutos después llegó el empate con un soberbio cabezazo de Richard Estigarribia, que hizo estéril la estirada del portero George Forsyth. Alianza no asimiló bien el golpe y se dejó robar el balón por el Total Chalaco, que volvió a sorprender con la anotación del chileno Muñoz en el minuto 34. Para el complemento, la visita siguió mostrándose algo que mejor que su rival aliancista, disponiendo de mejores opciones para aumentar la cuenta, en todas ellas involucrado Christian Muñoz, que con un peligroso tiro libre obligó a una estirada de Forsyth para salvar su arco, seguidamente le cometieron un claro penal que el árbitro no sancionó y por si fuera poco estrelló el balón en el travesaño. Alianza la pasaba mal y parecía no tener cómo reaccionar, hasta que de un tiro libre cerca del córner, aprovecharon una distracción de la zaga chalaca, para que Alexander Sánchez se haga nuevamente presente en el marcador en el minuto 30. Los minutos finales fueron de completo dominio blanquiazul, que si bien dispuso casi por completo de la tenencia del balón, careció de la claridad necesaria que los conduzca a la victoria. Alineaciones: Alianza Lima: Forsyth, Corzo, Contreras, Fleitas, Trujillo, Jayo, De la Haza, Sánchez, Quinteros (Montaño), Aguirre y Gonzáles Vigil (Velásquez). Total Chalaco: Flores, Villanueva, Araujo, Vásquez, García, Rodríguez, Sánchez (Zegarra), Bernales, Olcese (Mostto), Muñoz (Uribe) y Estigarribia.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana