Deportes

jueves, 10 de marzo de 2005

Campeón de ciclismo de montaña es de SJL

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

El ciclista José Marino, se coronó campeón del I Campeonato de Ciclismo de Montaña del Este denominado "Copa Pilsen Callao".
jueves, 10 de marzo de 2005 - 3172 vistas
El ciclista José Marino, se coronó campeón del I Campeonato de Ciclismo de Montaña del Este denominado "Copa Pilsen Callao", el campeonato fue organizado por el Club Ciclista Chosica y contó con el aval de la Federación Deportiva Peruana de Ciclismo. El ciclista José Marino, integrante del Team de San Juan de Lurigancho, obtuvo su primer lugar luego de haber acumulado en las 4 fechas un total de 120 puntos que lo hizo merecedor además de la “Copa Pilsen Callao”. El evento primero en su categoría se desarrolló en los poblados de Santa Eulalia y Callahuanca, en Chosica y contó con la participación de ciclistas experimentados procedentes de los diferentes distritos de la capital. Cabe indicar que en este primer evento de ciclismo de montaña resultaron ganadores los cilcistas: Jorge Argumedo del Kamikase, Chosica (30 años a más), Steve Aponte (19-29 años), Robinson Cabrera (16-18 años) y Eduardo Henostroza (13-15 años).

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
8/06/2005 Inauguran Juegos Deportivos Escolares 2005
<< Anterior
20/10/2004 Ganadoras Nacionales de Voleibol son de San Juan de Lurigancho.

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana