lunes, 18 de agosto de 2014

Desafío Huarochirí culmina con éxito

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

lunes, 18 de agosto de 2014 - 7351 vistas
El Desafío Huarochirí es una competencia de atletismo para deportistas altamente calificados que se desarrolla en una zona sumamente difícil debido a su altitud y a lo agreste del camino. El pasado domingo 17 se llevó a cabo la tercera fase de dicho reto, congregando a atletas de toda la capital y de diversos puntos del país.

San Juan de Lurigancho tiene unos dignos representantes en este tipo de competencias gracias al club de atletismo UFIS- Perú, quienes arrasaron los primeros puestos del Desafío Huarochirí, tanto en esta, la tercera fase, como en el conteo general. Por ello, queremos felicitar a nuestros atletas:

6. Marco Antonio Vásquez
7. Percy Quispe

6. Richard Sánchez

El Desafío Huarochirí es una antesala de lo que será el Segundo Desafío Ruricancho, a realizarse el próximo año en San Juan de Lurigancho y que es considerado uno de los retos más extremos en atletismo debido a que va desde el primer cerro de Jicamarca (límite con Huarochirí) hasta el Cerro San Cristóbal.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
30/10/2014 Manuel Burga tachado. No volverá a ser presidente de la FPF.
<< Anterior
4/07/2011 Perú controló a Uruguay y se lleva un justo empate

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana