Deportes

lunes, 25 de junio de 2018

Ellos si saben ganar: Defensor Lubricantes

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

A diferencia de sus rivales de la liguilla final, Defensor Lubricantes consiguió la victoria de local y de forma categórica por 3-0 sobre AD Solidaridad de San Martín de Porres
lunes, 25 de junio de 2018 - 11039 vistas
tribunal-deportivo.blogspot.com.- A diferencia de sus rivales de la liguilla final, Defensor Lubricantes consiguió la victoria de local y de forma categórica por 3-0 sobre AD Solidaridad de San Martín de Porres. Al conjunto visitante le costó practicar su juego en la cancha de tierra del 10 de octubre y con este triunfo los de San Juan de Lurigancho se acercan a la Departamental de Lima.

ERRORES QUE MATAN

El cuadro local encontró el primer gol a los 17 minutos, Axcel Flores aprovechó el pase de Jerson 'Chuto' Soto y sacó un disparo hacia el pórtico rival que no implicaba mayor peligro, pero la pelota cruzó la línea del arco gracias a un grueso error en el control del portero Juan Vega. Era el 1 a 0 para Lubricantes. A los 18 minutos, Yasser Mattos tuvo para marcar el empate aunque se lo perdió estando solo frente a los tres palos.

DE PELOTA PARADA

En el segundo tiempo, Lubricantes retomó los ataques y a los 58 minutos con un golazo de tiro libre de José 'Coco' Rondán, que reventó el arco, puso el 2-0. Con este triunfo aseguraba el primer lugar.

MOMENTO DE LAS ROJAS

A los 79 minutos, el árbitro le saca tarjeta roja a Christopher Malpartida por una falta y apenas dos minutos después se ocasiona otra falta durísima del jugador Fernando Ipanaqué y deja con 9 jugadores a San Martín de Porres FC. A los 87 minutos se viene el tercero con un gol magistral de Luis Miranda. Ya nada podía hacer Solidaridad, Lubricantes fue más eficaz en el juego.

ALINEACIÓN

Defensor Lubricantes de Bayóvar: Oscar Mendoza, José Reyna, Jesús Arana, Ricardo Villalta, Enrique Choque, Jhonatan Sarmiento, Braen Chacasanampa, Axcel Flores, Jerson Soto, José Rondán (Samir Zamora), Jorge Luis Gómez. DT: Norbil Romero.

Defensor Lubricantes confirmó su imbatibilidad en casa y gracias a su nuevo triunfo y la caída de Arsenal de local, alcanzó en solitario la punta de la liguilla final del Interligas de Lima Metropolitana.

RESULTADOS

* Fecha 3 (local - visitante) - SÁBADO 23 Y DOMINGO 24 DE JUNIO

Defensor Lubricantes (SJL) 3-0 AD Solidaridad (SMP)
Arsenal FBC (Jesús María) 1-2 Géminis (Comas)

Descansó: AFE Cosmos (Surquillo)

* Fecha 2 - MIÉRCOLES 20 DE JUNIO

Local - visitante: Géminis (Comas) 0-0 AFE Cosmos (Surquillo)
Neutral: Arsenal FBC (Jesús María) 0-0 Defensor Lubricantes (SJL)

Descansó: AD Solidaridad (SMP)

* Fecha 1 (local - visitante) - DOMINGO 17 DE JUNIO

AD Solidaridad (SMP) 4-6 Arsenal FBC (Jesús María)
AFE Cosmos (Surquillo) 1-2 Defensor Lubricantes (SJL)

Descansó: Géminis (Comas)

TABLA DE POSICIONES

PTS  PJ   DG
1. Lubricantes.................  7    3   (+4)
2. Arsenal .....................  4     3   (+1)
3. Géminis.....................  4     2   (+1)
4. AFE Cosmos..............   1     2   (-1)
5. Solidaridad.................. 0     2   (-5)

PRÓXIMA JORNADA Fecha 4 (neutral) - MIÉRCOLES 27 DE JUNIO

AFE Cosmos (Surquillo) vs. AD Solidaridad - San Martín de Porres FC (SMP)
Defensor Lubricantes (SJL) vs. Géminis (Comas)

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana