FIFA desafilia a Peru de todo evento internacional

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Peru fue sancionado por la FIFA y no podremos participar en ningún evento internacional.
lunes, 24 de noviembre de 2008 - 3050 vistas
La FIFA cumplió su amenaza y desafilio al Perú excluyendonos de esta manera de todo evento internacional, tal es el caso de la Copa Santander Libertadores, La copa sudamericana, Eliminatorias para el Mundial, y campeonatos de menores.

Esta decisión de la FIFA fue debido a que el gobierno peruano no reconoce como titular de la Federación Peruana a Manuel Burga, hecho considerado por Joseph Blatter, el titular de la FIFA, como una "intromisión" política en el fútbol.

Burga, en entrevista con la cadena Fox Sport indico que no tiene responsabilidad por esta desafiliacion e indico que solo el presidente Alan Garcia podría solucionar este problema a fin de lograr que la FIFA revierta esta sanción.

Asimismo indico que solicitara que la conmebol reserve los cupos de los clubes peruanos para la copa libertadores y sudamerica hasta que encuentren una solución y levanten la suspensión.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana