Deportes

sábado, 25 de noviembre de 2017

Gladys Tejeda logra la medalla de oro en los Juegos Bolivarianos

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Gladys Tejeda le da una nueva medalla a la delegación peruana en los Juegos Bolivarianos. Esta vez si impuso en la media maratón de Santa Marta.
sábado, 25 de noviembre de 2017 - 1131 vistas

larepublica.pe.- Lo volvió a hacer. Este sábado, Gladys Tejeda nuevamente dejó en alto el nombre del Perú ganando la medalla de oro en la media maratón de los Juegos Bolivarianos. Esta prueba se hizo en Santa Marta, Colombia y dejó en claro que iba a ser un grave error dejarla fuera de la competencia.

Tejeda, como consecuencia de esta competición de 21 kilómetros, le dio la medalla número 153 a la delegación peruana, la cual está divido en 32 de oro, 53 de plata y 68 de bronce. La rama masculina obtuvo 73 medallas, la femenina consiguió 75 y de manera mixta de logró solo 5.

La deportista nacida en la provincia de Junín, quien quedó en el primer lugar con un tiempo de 1:14:55, no fue la única peruana en esta carrera de los Bolivarianos, ya que también estuvo la huancaína Clara Canchanya.

Cabe señalar que, debido al terminó de esta carrera de Atletismo, será el turno de la rama masculina, en donde las dos cartas nacionales son: Nelson Ito Curo y Ulises Ambrocio.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana