miércoles, 24 de abril de 2024
SanJuandeLurigancho.com

Deportes

domingo, 6 de agosto de 2017

Inés Melchor terminó en el puesto 26 de la maratón femenina del Mundial de Atletismo

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Inés Melchor fue la mejor sudamericana en la maratón femenina del Mundial de Atletismo. Mientras que Wilma Arizapana llegó en la ubicación 49
domingo, 6 de agosto de 2017 - 2098 vistas

elcomercio.pe.- Inés Melchor y Wilma Arizapana compitieron en la maratón femenina del Mundial de Atletismo que se realiza en Londres. Las peruanas terminaron entre las 50 primeras.

Inés Melchor cruzó la meta de la maratón en el puesto 26, con un tiempo de 2:35:34. Mientras que Wilma Arizapana terminó con un crono de 2:43:13. Ninguna peruana pudo mejorar sus marcas.

La atleta bareiní de origen keniano Rose Chelimo, de 28 años, se impuso este domingo en el maratón del Mundial de Atletismo Londres 2017, ofreciendo la octava medalla de la historia a su país en el evento.

Chelimo recorrió los 42,125 km en 2h27:11, superando por siete segundos a la keniana Edna Kiplagat, doble campeona del mundo en 2011 y 2013, mientras que el bronce fue para la estadounidense Amy Cragg.

Las incidencias de la maratón femenina

En 40 Km, Inés Melchor mantiene el puesto 26 mientras que Wilma Arizapana perdió varios lugares y ahora es 48.

En 35 Km, Inés Melchor sube un puesto y es 26. Wilma Arizapana marcha en el lugar 42.

En 30 Km, Inés Melchor se mantiene en el puesto 27. Wilma Arizapana es 40.

En 25 Km, Inés Melchor marcha en el lugar 27, mientras que Wilma Arizapana es 37.

A la mitad de la maratón femenina del Mundial de Atletismo, Inés Melchor se ubicó en el puesto 26, mientras que Wilma Arizapana llegó en la ubicación 36.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
8/08/2017 Torneo Apertura 2017: se definió la programación de la última fecha
<< Anterior
31/08/2017 ¿Correr por los cerros de San Juan de Lurigancho?

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana