Deportes

domingo, 8 de junio de 2008

¡Mucho, Lucho!

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

El tenista peruano, Luis Horna, ganó el título de dobles del Grand Slam francés, en compañia del uruguayo Pablo Cuevas. El tenista dedicó su triunfo al Perú y a su familia.
domingo, 8 de junio de 2008 - 1998 vistas
No exagero al decir que toda sudamérica y parte de Europa se ha quedado con la boca abierta ni tampoco lo hago si digo que todo el mundo admira a Luchito Horna, el tenista que ha hecho brillar el nombre de Perú con letras de oro en las mentes tenistas de Francia y del mundo. En compañía del tenista uruguayo, Pablo Cuevas, Luis Horna logró alcanzar el título de dobles del Grand Slam de Francia, uno de los honores más altos en lo que al tenis se refiere, después de vencer al canadiense Daniel Néstor y al serbio Nenad Zimonjic, quienes estaban considerados como la pareja favorita del torneo, por un aplastante de 6-2 y 6-3. El inca y el charrúa son la primera pareja sudamericana que sale recontra bien parada en este tipo de competencia, que dicho sea de paso, es el más grande logro que ha obtenido Luchin en toda su carrera, que por cierto es bastante larga. Horna y Cuevas embolsaron 300 mil euros (472 mil dólares)y sumándole todo lo recaudado por las competencias anteriores, ambos estarían llevandose a casa unos 599 mil 200 euros (942 mil 776 dólares)

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana