viernes, 19 de abril de 2024
SanJuandeLurigancho.com

Deportes

sábado, 11 de noviembre de 2017

Perú igualó 0-0 con Nueva Zelanda en Wellington y definirá en Lima su pase al Mundial de Rusia 2018

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Perú empató sin goles ante Nueva Zelanda. La 'Bicolor' tuvo un irregular partido y el próximo miércoles 15 en Lima se jugará la vida por su pase al Mundial de Rusia 2018.
sábado, 11 de noviembre de 2017 - 1284 vistas
larepublica.pe .- La sensación de optimismo de Perú se fue diluyendo conforme pasaban los minutos en el cronómetro del Westpac Stadium. No era para menos. La ‘Bicolor’ rescató un 0-0 ante Nueva Zelanda en Wellington, en un resultado que dejó un sabor agridulce. El cupo al Mundial de Rusia 2018 se definirá en el Estadio Nacional de Lima el miércoles.

El equipo de Ricardo Gareca fue mejor, pero no supo cómo vulnerar a un rival que ofreció pocos argumentos para vulnerar el arco de Gallese.

El partido tuvo pocas ocasiones de gol, la más clara apenas transcurridos seis minutos de juego tras un pase profundo sobre Jefferson Farfán, que se aprovechó de la confusión de la defensa neozelandesa para puntear el balón, que el arquero Stefan Marinovic sacó de un manotazo sobre la línea.

Perú fue mejor equipo, pero no tuvo ideas para quebrar a Nueva Zelanda, que fue ganando confianza con los minutos y que terminó el encuentro apurando a los sudamericanos.

Con este resultado Perú se deberá jugar todo el próximo miércoles en Lima, un encuentro en el que toda la presión recaerá sobre la blaquirroja, clara favorita en la eliminatoria pero que se vio incómoda ante el simple pero sólido cuadro austral.

El sueño de más de 30 millones de peruanos sigue en agonía.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
12/11/2017 Perú vs. Ecuador: en Mendoza por Sudamericano Sub 15
<< Anterior
9/11/2017 Paolo Guerrero: ¿Cuándo se sabrá si la FIFA acepta el pedido de anulación de la suspensión?

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana