Deportes

martes, 6 de junio de 2017

Thais Fernández logró medalla de oro de gimnasia en Londres

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Thais Fernández se llevó la presea dorada en la categoría individual femenina senior
martes, 6 de junio de 2017 - 2258 vistas

elcomercio.pe.- El arte de la gimnasia peruana destacó en el Heathrow Open que se realizó en Londres el fin de semana. Allí, la nacional Thais Fernández ganó la medalla de oro en la categoría individual femenina senior al destacar en cada una de las cuatro modalidades de la gimnasia artística.

Con 19.850 puntos se impuso a Coppin Canelle (19.400, Francia) y Tamires Rebeca Santos Silva (19.000, Brasil) y subió a lo más alto del podio.

Sin embargo, no fue la única peruana que destacó. El equipo nacional Jumping Jack se hizo de cuatro medallas, incluida la de Thais. Se llevaron el oro en Grupal 15-17 años, plata en Trío 15-17 años y bronce de Arantza Cortez en individual femenino 15-17 años.

Este equipo nacional llega mañana a Lima y con la motivación ganadora sigue pensando en más victorias internacionales.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
7/06/2017 Perú logra cuatro medallas en campeonato internacional de gimnasia aeróbica
<< Anterior
31/08/2017 ¿Correr por los cerros de San Juan de Lurigancho?

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana