jueves, 25 de abril de 2024
SanJuandeLurigancho.com

Deportes

sábado, 1 de agosto de 2020

Alianza Lima y Deportivo Municipal empatan amistoso antes del reinicio de la Liga 1

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Los equipos de fútbol se alistan para el reinicio de la Liga 1 que vuelve este viernes 7 de Agosto.
sábado, 1 de agosto de 2020 - 723 vistas

Alianza Lima empató a un gol con el Deportivo Municipal en un partido amistoso que se jugó hoy con miras al reinicio del Torneo Apertura de la Liga 1.

Dicho encuentro se disputó en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute) sin público, con el fin de evitar la propagación del Covid-19.

Desde los primeros minutos de juego, el cuadro edil ejerció una fuerte presión en las primeras líneas del cuadro local, a punto de que el equipo victoriano no pudo generar fútbol en gran parte del primer tiempo.

Sin embargo, el Deportivo Municipal no fue capaz de transformar esa rápida recuperación del balón en ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, Alianza Lima empezó a soltarse de la presión edil y a los 55 minutos, un buen centro de Rinaldo Cruzado encontró solo a Gonzales Sánchez y este fusiló a Diego Melián para convertir el uno a cero.

Luego de la apertura del marcador, los dirigidos por Mario Salas iniciaron un juego más agresivo que les permitió generar varias oportunidades de gol. Ello producto de transiciones rápidas en el juego.

En este dominio, que se sumó al desgate del equipo de Víctor Rivera, Alianza pudo estirar la diferencia, pero sus atacantes no estuvieron finos.

Cuando el partido moría y ambos cuadros firmaban el uno a cero, un pase por encima de la defensa aliancista encontró solo a Masakatsu Sawa, quien de un remate cruzado decretó el uno a uno final.

Alianza Lima reaparecerá en el torneo de la Liga 1 este domingo 9 de Agosto cuando enfrente al vigente campeón, Deportivo Binacional, en el Estadio Nacional.

En tanto, el Deportivo Municipal enfrentará a la Universidad San Martín, el sábado 8 de Agosto, en el Estadio Alejandro Villanueva.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana