Deportes

miércoles, 29 de julio de 2020

Paolo Guerrero anota doblete y le da el triunfo a Internacional

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

Paolo Guerrero marcó su primer doblete tras el reinicio del fútbol. Con esta victoria Internacional avanza a semifinales en el Campeonato Gaúcho.
miércoles, 29 de julio de 2020 - 885 vistas

Paolo Guerrero volvió al gol en Brasil de una manera apabullante al marcar un doblete en el triunfo del Internacional de Porto Alegre ante el Aimoré y accedió a la semifinal del Campeonato Gaucho

Guerrero anotó a los 17 y 60 minutos, que fueron cruciales para darle a su club el pase a una nueva semifinal del campeonato Gaucho.

A los 17', el máximo goleador peruano controló de derecha y con un potente zurdazo convirtió el 1-0.

En el segundo tiempo, el conjunto 'Colorado' siguió dominando las acciones y Guerrero decretó el 2-0 a la hora de juego. Aprovechó una mala salida del rival y con un gran taco se puso de cara al arco y definió de gran manera para asegurar el resultado.

En la etapa previa a la final, Inter enfrentará al Esportivo, con el que empató (1-1) en la fase de grupo.

Por su parte, Gremio jugará ante Novo Hamburgo.

Dejanos tus comentarios:
Siguiente >>
1/08/2020 Alianza Lima y Deportivo Municipal empatan amistoso antes del reinicio de la Liga 1
<< Anterior
23/07/2020 Mike Tyson regresa al ring con 54 años para enfrentar a Roy Jones Jr

Mas articulos de Deportes:

champions-league-sheriff-tiraspol-vence-de-visita-al-real-madrid
Champions League: Sheriff Tiraspol vence de visita al Real Madrid
SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana