Deportes

miércoles, 17 de diciembre de 2014

III fecha de la Ruta Bravos

SanJuandeLurigancho.com > Noticias > Deportes

La "Ruta Bravos" son diversos entrenamientos que UFIS Perú organiza con el fin de preparar a los corredores para lo que será el Desafío Ruricancho, una de las competencias más exigentes del atletismo y que tiene como escenario a San Juan de Lurigancho.
miércoles, 17 de diciembre de 2014 - 9897 vistas
El pasado domingo se llevó a cabo la tercera fecha de "Ruta Bravos", nombre con el que se ha bautizado a los entrenamientos que el Club de Atletismo UFIS Perú organiza con el fin de preparar a los corredores para el "Desafío Ruricancho", una de las competencias más exigentes y que se llevará a cabo en marzo del 2015. La distancia recorrida fue de 25 km entre la cadena de cerros de San Juan de Lurigancho.

UFIS Perú es un club de atletismo de San Juan de Lurigancho, que en los últimos años ha sembrado diversos triunfos. Cada año, los UFIS organizan el "Desafío Ruricancho", competencia de alta exigencia cuyo recorrido empieza en el límite de nuestro distrito con Huarochirí, en Jicamarca, y termina en el cumbre del Cerro San Cristóbal. Además, los competidores recorren diversos sitios arqueológicos y ecológicos de nuestro distrito como las Lomas de San Jerónimo y parte de la Reserva Arqueológica de Canto Grande, lo cual nos ayuda a la difusión de la riqueza patrimonial con la que cuenta nuestro distrito milenario.

SanJuandeLurigancho.com - 28/09/2021
El equipo de Moldavia, donde juega el peruano Gustavo Dulanto, venció a los madrileños en el Santiago Bernabéu y se coloca como líder del grupo E
tokio-2020-presidente-sagasti-entrego-la-bandera-nacional-a-delegacion-peruana
Tokio 2020: Presidente Sagasti entregó la bandera nacional a delegación peruana
SanJuandeLurigancho.com - 5/07/2021
El presidente Francisco Sagasti lideró la Ceremonia de entrega de la Bandera y despedida a la representación peruana que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020
peru-avanza-a-semifinales-de-la-copa-america
Perú avanza a semifinales de la Copa América
SanJuandeLurigancho.com - 3/07/2021
Perú derrotó a Paraguay en la tanda de penales y enfrentará a Brasil este lunes 5 por un pase a la final de la Copa América 2021
copa-sudamericana-sport-huancayo-avanza-a-los-octavos-de-final
Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanza a los octavos de final
SanJuandeLurigancho.com - 3/11/2020
Sport Huancayo le ganó 2 - 1 al Liverpool de Uruguay en Montevideo y clasificó a los Octavos de final de la Copa Sudamericana